I’ll be back

Huah udah lama banget aku gak nyentuh nyentuh wordpress lagi wkwk. Kelas tiga si ya sibuk sama ujian ujian, tapi sekarang mah udah “owari”, “the end” tinggal keputusanku mau ngelanjut dimana

Gimana kabar kalian? Baik selalu? Kuharap iya!

Tapi ya, sampai sekarang aku suka masih bingung. Mau ngelanjut dimana, seriusan wkwk. Mungkin karna akhir akhir ini aku “gak diperhatikan” jadi sekarang aku agak kehilangan arah untuk melangkah.

Mungkin untuk beberapa saat aku bakalan aktif di wordpress lagi, mungkin juga tidak karna sibuk nyari kerjaan/kampus.

Aku bakalan ngelakuin “pembersihan” juga di blog ini jadi mungkin kenangan lama di blog ini bakal ke hapus, pengennya di arsipin aja trus mulai ngepost yg baru. Istilahnya “ngebuka lembaran baru” wkwk.

Aku juga gak tau masihan mau di isi apa blog ini, mungkin masih random isinya kaya dulu kala :v

Atau mungkin review film aja ya? Etapi aku gak pernah update soal film film baru, malahan film lama.

Ah, rupanya udah panjang juga aku ngetiknya. Koko kara, hajimemashita!

Sampai jumpa!

Advertisements

6 thoughts on “I’ll be back

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s